妊娠・出産 産後1年で生理がきてから周期がまだ安定していないのですが、そんなもん… 産後1年で生理がきてから周期がまだ安定していないのですが、そんなもんでしょうか? 産後1年半、卒乳してから7ヶ月経ってます。 1ヶ月で来たり、2ヶ月で来たり… また2ヶ月来てないのですが、前回の生理から1度だけ性行為がありました(ゴムなし外出し)が、妊娠の可能性もありますかね、、、? みなさん産後の生理どのくらいで周期安定しましたか? 最終更新:59分前 お気に入り 卒乳 生理 産後 妊娠 外出 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は2回出産して、どちらも生理開始後2〜3ヶ月で安定しました! 避妊をしていないなら妊娠の可能性はあると思います。 もう半年安定していないなら、一度検査薬してみてから婦人科受診しても良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント