自分のクラスの子に対してどう接して良いか考えて本まで買ってやってる…
自分のクラスの子に対してどう接して良いか考えて本まで買ってやってるのに、うちに帰ってきたらなんかずっと子どもたちのこと怒ってるし、ゆっくり話も聞いてあげれてない、、
私のも好きだったんだよね?って思うほどに家に帰ってくると1人になりたい欲が増す。
でも、仕事しないと生活していけない、
どうしたらちゃんと自分の子どもと向き合えるのか…
- はじめてのママリ🔰
自分のクラスの子に対してどう接して良いか考えて本まで買ってやってるのに、うちに帰ってきたらなんかずっと子どもたちのこと怒ってるし、ゆっくり話も聞いてあげれてない、、
私のも好きだったんだよね?って思うほどに家に帰ってくると1人になりたい欲が増す。
でも、仕事しないと生活していけない、
どうしたらちゃんと自分の子どもと向き合えるのか…
「ココロ・悩み」に関する質問
些細なことで2歳の子供に怒鳴ってしまいました。 わたし自身潔癖なところがあり、上の子のトイレのあと下に降りてお尻を拭いてあげているところを2歳児がやってきてお尻を触ろうとする、今日に限ってはペタペタ触る、、 …
なんか子育て3歳から楽になると聞いたのですが最近どんどんしんどくなってる気がします。気に入らないと叩いてきたり、ワガママもひどくなり、切り替えも前よりできなくなったような…家にいるとママママママで1人遊びなん…
妊娠。 長くなりますがかなり悩んでいます。聞いてほしいです。 36歳3人目が発覚しました。上の子は小学校新4年、新3年です。 堕ろそうか悩んでいます。 理由としては、 私にキャパがない。 2人の子供に何かしらの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント