なお
ハウスメーカー決めて、トータルの金額がでてからどれくらいの借りるって具体的な話になるので、急がなくても大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママり
ある程度金額決まらないと借りれる銀行違ってくるので急がなくていいですよ。
気になるならハウスメーカーの提携の銀行を聞いてネット銀行等比較するのもありですが
提携外のとこですると手数料?とか余計にお金かかったりします!
私も結局提携のとこにしました
なお
ハウスメーカー決めて、トータルの金額がでてからどれくらいの借りるって具体的な話になるので、急がなくても大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママり
ある程度金額決まらないと借りれる銀行違ってくるので急がなくていいですよ。
気になるならハウスメーカーの提携の銀行を聞いてネット銀行等比較するのもありですが
提携外のとこですると手数料?とか余計にお金かかったりします!
私も結局提携のとこにしました
「住まい」に関する質問
10世帯くらいある分譲地で最近2件家が完成して引っ越してきたみたいなのですが、特に挨拶等今のところないです。 我が家の隣とかではないのですが 一軒家で挨拶ないのって最近は普通ですか?? 過度な批判はご遠慮くだ…
アパートやマンションに住んでいる方、子どもの足音や騒音の対策はどうされていますか? 娘には静かに歩くように教えたりうるさい時は外に連れて行くようにしてますが、まだ2歳前でなかなか言う事を聞かなかったり泣き声…
ご意見お願いします。 現在マイホーム購入のために動いてます。 今は義実家で同居中。 すでに義母と義父は離婚していて、義母と義姉と住んでいます。 そこで4つで迷っています。 ①ハザードマップに引っかかっているけど…
住まい人気の質問ランキング
コメント