なお
ハウスメーカー決めて、トータルの金額がでてからどれくらいの借りるって具体的な話になるので、急がなくても大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママり
ある程度金額決まらないと借りれる銀行違ってくるので急がなくていいですよ。
気になるならハウスメーカーの提携の銀行を聞いてネット銀行等比較するのもありですが
提携外のとこですると手数料?とか余計にお金かかったりします!
私も結局提携のとこにしました
なお
ハウスメーカー決めて、トータルの金額がでてからどれくらいの借りるって具体的な話になるので、急がなくても大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママり
ある程度金額決まらないと借りれる銀行違ってくるので急がなくていいですよ。
気になるならハウスメーカーの提携の銀行を聞いてネット銀行等比較するのもありですが
提携外のとこですると手数料?とか余計にお金かかったりします!
私も結局提携のとこにしました
「住まい」に関する質問
保育園、車で20分…大変ですかね💦 車で20分先に良いなと思う物件(築浅中古戸建て)があり気になっています! しかし、保育園がかなり遠くなってしまいます… 今は自宅から自転車で2分のところに保育園があり保育園から1分…
みなさんならどちらの土地を選びますか⁉️ ①駅近分譲地 63坪 駅まで300m 小学校まで1.3km(大規模校) ハザードマップ 河川氾濫で3m弱浸水 土地1000万 ②駅まで2.7㎞ 130坪 小学校まで650m(小規模校 学年…
自分の母と二世帯住居を考えています。 まだまだ母も働き盛りでこだわりがぶつかりそうなので キッチンお風呂の水回りは別がいいと思っています。 今子供が1人いていずれはもう1人欲しいと計画しています。 二世帯を考…
住まい人気の質問ランキング
コメント