ファッション・コスメ ダンスをしている娘のために、130センチの長袖ガーターロンTを探しています。おすすめのメーカーがあれば教えてください。 ダンスやってる娘にこの写真みたいなガーターロンT探してます💦Tシャツじゃなく、長袖で(スウェットではなく、ロンTで探してます💦)130センチのサイズ探してるのですが、ここのメーカーあるよ!とか知ってる方情報お願いします🙇♀️ 最終更新:2月14日 お気に入り 写真 ダンス Tシャツ ままり コメント ままり GUで見かけました! 股の下にボタンがあってダンスする子が着てそうだと思いました。 でも大人サイズでしたね… 一応SとかオンラインにXSあるかもなのでサイト見てみてください! 2月13日 ままり ありがとうございます!オンラインで探しのですが、見当たらずでした😭💦 2月14日 ままり ありました!けど半袖でしたね💦 レオタード 股下スナップ とか調べると多少出てきます!でもシーインとかてむばっかりでした😔また見てみてください^^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!オンラインで探しのですが、見当たらずでした😭💦
ままり
ありました!けど半袖でしたね💦
レオタード 股下スナップ とか調べると多少出てきます!でもシーインとかてむばっかりでした😔また見てみてください^^