※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ダンスをしている娘のために、130センチの長袖ガーターロンTを探しています。おすすめのメーカーがあれば教えてください。

ダンスやってる娘にこの写真みたいなガーターロンT探してます💦Tシャツじゃなく、長袖で(スウェットではなく、ロンTで探してます💦)130センチのサイズ探してるのですが、ここのメーカーあるよ!とか知ってる方情報お願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

GUで見かけました!
股の下にボタンがあってダンスする子が着てそうだと思いました。

でも大人サイズでしたね…
一応SとかオンラインにXSあるかもなのでサイト見てみてください!

• ままり

ままり

ありがとうございます!オンラインで探しのですが、見当たらずでした😭💦

• 2月14日
  • ままり

ままり

ありました!けど半袖でしたね💦
    レオタード 股下スナップ とか調べると多少出てきます!でもシーインとかてむばっかりでした😔また見てみてください^^

• 2月14日