はじめてのママリ🔰
行ったことないのですが、ママパパマップで見たら2階小児科に授乳室あり、おむつ替え台もありになってましたよ!
授乳室は個室ではなく、複数人で使うタイプみたいです。
ただ2023年の口コミなので、電話して聞いてみると正確かと思います✨
はじめてのママリ🔰
小児科の中に授乳室とおむつ交換台がありますよ!
はじめてのママリ🔰
行ったことないのですが、ママパパマップで見たら2階小児科に授乳室あり、おむつ替え台もありになってましたよ!
授乳室は個室ではなく、複数人で使うタイプみたいです。
ただ2023年の口コミなので、電話して聞いてみると正確かと思います✨
はじめてのママリ🔰
小児科の中に授乳室とおむつ交換台がありますよ!
「小児科」に関する質問
うちの旦那、頭悪いですよね😓? ●保育園で使うため年賀状を一枚買ってきて欲しいと頼むと普通の官製はがきを買ってくる(締切の朝に気づく) ●小児科で先生に聞いてきてほしいと頼んだことを何も聞いてこない ●家購入で…
インフルの検査なのですが 発熱から10時間じゃ 陽性なのに陰性になったりしますかね? 保育園でちらほらインフルでてて 咳は水曜日から、発熱は昨日の23時で 10時くらいに小児科で検査しましたが 陰性でした。 熱は39.5度…
生後1ヶ月の大泉門がなんか凹んでる気がするのですが。 上の子が押したのかもしれないと不安になります。 凹んでいるなと思い授乳したら凹みがなくなっていて、その後寝てる時に見てみるとやっぱり凹んでいて、。 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント