はじめてのママリ🔰
行ったことないのですが、ママパパマップで見たら2階小児科に授乳室あり、おむつ替え台もありになってましたよ!
授乳室は個室ではなく、複数人で使うタイプみたいです。
ただ2023年の口コミなので、電話して聞いてみると正確かと思います✨
はじめてのママリ🔰
小児科の中に授乳室とおむつ交換台がありますよ!
はじめてのママリ🔰
行ったことないのですが、ママパパマップで見たら2階小児科に授乳室あり、おむつ替え台もありになってましたよ!
授乳室は個室ではなく、複数人で使うタイプみたいです。
ただ2023年の口コミなので、電話して聞いてみると正確かと思います✨
はじめてのママリ🔰
小児科の中に授乳室とおむつ交換台がありますよ!
「小児科」に関する質問
今朝、家の中で子どもが転んで角っぽいとこに眉毛の辺りをぶつけました。 強い赤みを帯びてるのですが、何科を受診したら良いでしょうか!? ネットで調べると 眼科、小児科、切れているなら形成外科と出てきていて、 …
6ヶ月の赤ちゃんです 日曜日の夜から熱が出始め 月曜日の朝は下がったものの夕方からまた熱が上がって 火曜日の今も熱が38度あります 症状は熱だけで、ミルクもおしっこも普段とかわりません 今日小児科にいくべきです…
2歳10ヶ月の息子がいるんですがとにかく落ち着きがないです。 保育園の送り迎え下の子ベビーカー、上の子は手繋いで一緒に歩いてるんですが私が下の子の相手をしてる時とかに手を振り払って信号とかに走って行こうとしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント