子育て・グッズ 3歳の子が体調を崩し、寝ている間に泣いたり話したりしていますが、大丈夫でしょうか。私が寝られない状況です。 3歳の上の子がヒトメタで 体調崩してるんですけど 寝たと思ったら寝ぼけてるのか 夢見てるのか急に泣き出したり なんか喋り出したり、、 大丈夫ですかね、、私が寝れない😇 最終更新:2月13日 お気に入り 3歳 夫 体 上の子 ママリ コメント ママ 先週ヒトメタになりました😥まじでめちゃくちゃ辛かったです、、、 熱せん妄じゃないですか? 2月13日 ママリ どのくらいでよくなりましたか? 熱せん妄って高熱のときですよね? 病院行った方がいいですかね、、 2月13日 ママ 熱は2、3日でしたが、咳は1週間かかりました😢 今も鼻水は出ますし、咳の頻度は減りましたがしてます。 いまは熱はない感じですか? 無いなら熱せん妄では無いと思います。 2月13日 ママリ やっぱりそのくらいはかかりますよね〜 寝る前は37度前半くらいで 今はおでこ触る限り 熱はなさそうです! だから違うかなあと思ってたんですけどね、、 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいでよくなりましたか?
熱せん妄って高熱のときですよね?
病院行った方がいいですかね、、
ママ
熱は2、3日でしたが、咳は1週間かかりました😢
今も鼻水は出ますし、咳の頻度は減りましたがしてます。
いまは熱はない感じですか?
無いなら熱せん妄では無いと思います。
ママリ
やっぱりそのくらいはかかりますよね〜
寝る前は37度前半くらいで
今はおでこ触る限り
熱はなさそうです!
だから違うかなあと思ってたんですけどね、、