お金・保険 保育料についてです。共働きの場合2人の年収合計での保育料になるんでし… 保育料についてです。 共働きの場合2人の年収合計での保育料になるんでしょうか?私が扶養内で働いてる場合は保育料は旦那の年収のみでの計算になるんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育料 共働き 年収 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ どこの地域も世帯収入で保育料計算されると思います! 4時間前 みんてぃ それぞれの住民税の所得割額の合計になります。 扶養内で、住民税も発生してないなら、ママリさんの分は0円です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント