※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

マミーポコパンツの、ドラえもんのとプラレールのって何か違いますか?絵だけですか?わかる方教えてください🙇‍♀️

マミーポコパンツの、ドラえもんのとプラレールのって何か違いますか?
絵だけですか?

わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

絵だけだと思います!
プラレールが限定商品なはずです😆

• ままり

ままり

早速のお返事ありがとうございます!✨助かりました🙇‍♀️✨

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツの名前の件知らなくてすみません💧
    うちは名前を1枚ずつ書かず袋に書いて持っていける園なのと上の子はオムツ外れてるし下の子も女の子で保育園用にマミーポコ買うくらいなので知りませんでした。すみません🙇‍♀️

• 2月13日
  • ままり

ままり

とんでもないです!💦😊
    機能的に変わらないのであればおうち用に買おうかなと思います!追加でコメントいただきありがとうございます🥲

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

普段ドラえもん買ってて、一度だけプラレールのやつ買った事あるんですが裏面の名前記入欄がなかったです🤔
いつもそこに名前スタンプ押して保育園に持って行ってるんですが、欄無いから柄のとこにハンコ押すことになり見にくなったです💦

• ままり

ままり

ええええそうなんですね!😱
    枚数的に保育園にも、と思っていたのでそれは大変です💦

教えていただきありがとうございます😭

• 2月13日