住まい 2F洋室3部屋に収納がある場合、WICは何畳ほしいでしょうか、、?1Fに収納… 2F洋室3部屋に収納がある場合、WICは何畳ほしいでしょうか、、? 1Fに収納はパントリーと洗面に少しとシューズクロークのみです。 3人家族予定です! 最終更新:2月14日 お気に入り 収納 家族 パン シューズ るり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチは寝室と続きにあるWICで3帖なのですが、4帖は欲しかったです。 後、3帖の納戸あります。 その感じの収納だと、私ならWIC&納戸として5帖くらい欲しいかもです。 2月14日 るり 各部屋に収納はありますか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 各部屋に収納あります。 寝室はWICとくっついてます。 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
各部屋に収納はありますか??
はじめてのママリ🔰
各部屋に収納あります。
寝室はWICとくっついてます。