ココロ・悩み もう子育て無理、子どもうるさいし、散らかすし、全然寝ないし!子育てやめたい!!もうこれ以上むり!!! もう子育て無理、子どもうるさいし、散らかすし、全然寝ないし!子育てやめたい!!もうこれ以上むり!!! 最終更新:2月14日 お気に入り 1 子育て 寝ない ママリ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆーか。 あぁ…一緒です。 お話ききますよ☺️ 2月13日 ママリ ありがとうございます🥲 夫は家事も育児もしなくてダラダラしてるのに、自分だけなんでこんなに頑張らないといけないのかなと悲しくなります🥲 2月14日 ゆーか。 あまり旦那さんは 家事育児協力的じゃ ないですか? 私もこれ以上どうしろって 言うの!? と毎日イライラしてしまいます🥲 2月14日 ママリ 夫はあまり役に立たないです。。仕事だけしてあとはのんびりしてます。 2月14日 ゆーか。 それは腹立ちますね! そりゃイライラしますよね💦 子供とかと遊んだりは するんですか? 2月14日 ママリ ゲームとかはしてくれますが、公園連れて行ったりとかはないです。自分がやりたいことだけやってるので。。 夫がもう少し助けてくれていたら楽なんですけどね。 2月14日 ゆーか。 ちょっと協力してくれない? とかは 言えませんか? 2月14日 ママリ 「俺は仕事で疲れてる!夜勤もある!!」みたいに言われます😓 私も仕事してるし…って思うんですが😓 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
夫は家事も育児もしなくてダラダラしてるのに、自分だけなんでこんなに頑張らないといけないのかなと悲しくなります🥲
ゆーか。
あまり旦那さんは
家事育児協力的じゃ
ないですか?
私もこれ以上どうしろって
言うの!?
と毎日イライラしてしまいます🥲
ママリ
夫はあまり役に立たないです。。仕事だけしてあとはのんびりしてます。
ゆーか。
それは腹立ちますね!
そりゃイライラしますよね💦
子供とかと遊んだりは
するんですか?
ママリ
ゲームとかはしてくれますが、公園連れて行ったりとかはないです。自分がやりたいことだけやってるので。。
夫がもう少し助けてくれていたら楽なんですけどね。
ゆーか。
ちょっと協力してくれない?
とかは
言えませんか?
ママリ
「俺は仕事で疲れてる!夜勤もある!!」みたいに言われます😓
私も仕事してるし…って思うんですが😓