コメント

はじめてのママリ🔰
全ては親の責任ですよね。
外食で大人と同じもの食べさせてる方もいますが、それなら、1歳6ヶ月どころじゃないですよね🤣
私は表記されてる月齢からあげようかなとは思って購入しています。

ちゃむ
全然月齢関係なくあげてました💦
10ヶ月くらいから😂
しっかり噛みちぎって噛めてたので細かくせずそのままあげてました
-
ママリ
私のやりたい方法やってる方いて心強いです!!
何を根拠に1歳半なのかコープデリに確認とるかめちゃくちゃ悩んでます、面倒な客になりそうで…😂物によっては0歳からも全然いけそうですよね。購入して現物見てみようかなと思います!ありがとうございます😊- 2月13日

はじめてのママリ🔰
1歳の頃から1歳6ヶ月のやつあげてました!
1歳6ヶ月〜のやつでもすごく柔らかいし味は素材の味って感じだったので全然あげてました☺️
-
ママリ
固さとか知りたかったので情報とてもありがたいです🥹味もそこまで濃い感じじゃないんですね!とりあえず買ってみて私が食べて確かめようと思います。ありがとうございます😊!
- 2月13日
ママリ
親がどう考えるかですよね💦例えば外食でうどんを薄めてあげるとか出来そうですが、それがOKならおっしゃる通り1歳半どころじゃないと思うので…😅
表記の年齢からあげるのが1番安心ですね。もう少し考えてみます!ありがとうございます😊