妊活 採卵前です。ブセレリン点鼻薬を使用した時、シュー!と勢いよく入るので… 採卵前です。 ブセレリン点鼻薬を使用した時、 シュー!と勢いよく入るのではなく、 ジュジュジュ…と入っていったのですが、 大丈夫でしょうか? レバーを上手く一気に引けなくて、 じわじわ引いて、液がタラタラ鼻に入った感じです😣 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 採卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 点鼻薬ちゃんとできてるのか不安ですよねぇ🙃 私硬くて1回で押しきれなくて両手で2回目で1番下まで押せます😂 少し上向いて流してました🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 点鼻薬、ちゃんとできてたみたいで、無事に採卵できました! お返事くださってありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点鼻薬、ちゃんとできてたみたいで、無事に採卵できました!
お返事くださってありがとうございました😊