その他の疑問 韓国旅行について教えてください。5歳の子供と行く予定です。旅行会社は… 韓国旅行について教えてください。 5歳の子供と行く予定です。 旅行会社は通さず予約しているので、確認できず。。 k-ETAの申請はいらないと認識していましたが、 申請の手続き?のメールが届きました。 いるのでしょうか?? 申請をすると、入国カードの記入がいらないという認識です。 それなら、飛行機内で配られる?入国カードを書けばいいのかなと思っているのですが、 k-ETAを申請しておいた方がいいのか教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旅行 飛行機 5歳 会社 申請 ママ コメント はじめてのママリ🔰 入国カードあれば大丈夫なので申請しなくて大丈夫です! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント