はじめてのママリ🔰
セブンとかの鍋焼きうどんでも食っとけって感じですねwてかうちではそうなりますw
はじめてのママリ🔰
セブンとかの鍋焼きうどんでも食っとけって感じですねwてかうちではそうなりますw
「旦那」に関する質問
恥ずかしながら旦那のストレスで昨日の夜中スタイルフリーの350を2缶とクライナーを1本飲んでしまいました。 母乳とミルク混合なのですが飲み始めたのが22:30くらいからで終わったのが01:30とかです。飲んでからまだ1回も…
至急教えてください。 旦那が新しいミルク缶使いずらいからと前のミルク缶に新しいミルクの粉を移し替えていました😭😭 これって大丈夫なんでしょうか。中身は新しいですが缶は古いから危険ですかね😭😭古いと言っても2週間前…
お墓 長男ではなく次男や長女(長男いて長女)や次女が継いだ方いますか? 義兄(長男)が墓じまいを提案しました。旦那(次男)も賛成したのに義両親と義姉(長女)は反対しました。 義兄本人は亡くなったら海に撒いて欲しいら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント