雑談・つぶやき 混ぜご飯しか食べてくれないーなんだよー 混ぜご飯しか食べてくれないー なんだよー 最終更新:2017年5月15日 お気に入り ご飯 トトロ*(9歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します! 同じくです(T ^ T) 5月15日 トトロ* いえいえ(*´`)コメントありがとうございます♡ そうなんですね(><)💦 市販の混ぜご飯のもととか、ビンに詰めてあるキューピーの混ぜご飯とかは、食べてくれるんですよね(;▽;) パンもなんか不思議な顔して食べるんですが最終的にびえーって泣くんです(;▽;) 5月15日 退会ユーザー 全く同じです! 白いご飯だけ舌でべっ(笑) パンはオエッ(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ*
いえいえ(*´`)コメントありがとうございます♡
そうなんですね(><)💦
市販の混ぜご飯のもととか、ビンに詰めてあるキューピーの混ぜご飯とかは、食べてくれるんですよね(;▽;)
パンもなんか不思議な顔して食べるんですが最終的にびえーって泣くんです(;▽;)
退会ユーザー
全く同じです!
白いご飯だけ舌でべっ(笑)
パンはオエッ(笑)