コメント

はじめてのママリ🔰
次男は卒園式後休ませました😀
でも、お別れ会みたいのあったので、その日だけ行きました✨それ以外は小学生の長男が春休みだったので一緒に遊んでいました(私は産休中)
旅行良いですね♪

はじめてのママリ🔰
うち卒園式が3/8なんですけど、その後旅行で11-20まで休みますよー!
はじめてのママリ🔰
次男は卒園式後休ませました😀
でも、お別れ会みたいのあったので、その日だけ行きました✨それ以外は小学生の長男が春休みだったので一緒に遊んでいました(私は産休中)
旅行良いですね♪
はじめてのママリ🔰
うち卒園式が3/8なんですけど、その後旅行で11-20まで休みますよー!
「友達」に関する質問
パイナップル豆乳除毛クリームって6歳の子にも使えますか? 6歳の子でも使える、足や手の毛が少しでも薄くなる方法ってあるでしょうか? 脱毛…はまだ敷居が高いと言いますか… 娘が先日友達から「毛が濃いね」って、1人…
皆さんの体感で良いので、教えてください。小学校に上がって、一人っ子のご家庭って、クラスの何割くらいに感じますか? 娘が小1なのですが、娘の友達や保護者会あくまでざっくりした体感ですが、娘のクラスでは一人っ子…
移植数回挑戦してダメな時 どうやってモチベ上げてます? まだ2回目だけど、同級生が自然妊娠するから辛い いいよな、いいなーばかり思っちゃう なにか自分も友達より勝るとこないかなって考えて給料くらいしか思い浮かばん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
お別れ会は卒園式の何日か前にあります。
今しかないから旅行行くのもいいかなと思ってます。