※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ボブにするかずっと迷ってます😭いまは胸下くらいまであるロングです5年…

ボブにするかずっと迷ってます😭

いまは胸下くらいまであるロングです
5年ほどロングなので飽きてしまいました💦育児してるので普段はお団子にしたりまとめてます
今までにもボブにしたことありますが毎回後悔してます💦
似合わないというよりかは喪失感というか、、

ボブのみなさん、メリットデメリットおしえてください!
やっぱりロングと比べると寝癖とかつくし毎朝アイロンするのとか大変ですよね、、?

コメント

まめ

切ると後悔するのはあるあるなので切りたい衝動にかられた時に我慢するかしないか迷いますよね😭
朝が楽なのは断然ロングです!!短くなると思ってもみないクセも出てくるし毎朝アイロン必須になりますよ😭あと意外と夏もロングの方が涼しいと思います😅‪‪結べる長さでもボブは首が暑いので💦

私は結婚式終わってボブにしてからもうかれこれ7年ロングに出来ていません…肩で跳ねるのがこえられなくて😭
ずっと結べるくらいのミディアムです。写真見返してもずっと同じ髪型なので今年こそロングにします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりクセでてきますよね😭
    今は寒いしまだ悩んでるから暖かくなったら切ろうと思ってましたがボブは首暑くなるんですね、予想外でした💦

ロングも好きだし切って後悔するのはわかってますがこれから先ずっとロングなのもなぁ、、雰囲気変えたいなあなんて思ってます🥲髪を切るのは覚悟がいりそうです、、

• 3時間前