子育て・グッズ 家にボールプールがあるのですが、ボールに抜けた髪の毛やホコリが静電… 家にボールプールがあるのですが、ボールに抜けた髪の毛やホコリが静電気で引っ付いて困ってます😩💦 地道にクイックルワイパーのシートやコロコロクリーナを使って取ってるんですけど、もっといい方法ないですかね?😭 最終更新:2月13日 お気に入り 髪の毛 プール まぬる(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 11歳) コメント みまり お風呂とかプールに水入れてその中に投入して洗ってました😂子どもが入らなければ洗剤入れちゃって掻き回してて、子どもが湯船に入るならボディーソープ入れてあわあわにして遊んでました笑 2月13日 まぬる なるほど!!ざっと600個程あるので分けて洗いたいと思います!😊 2月13日 みまり 使ってない衣装ケースなんかもオススメです✨水入れすぎると割れちゃいますが、、 2月13日
まぬる
なるほど!!ざっと600個程あるので分けて洗いたいと思います!😊
みまり
使ってない衣装ケースなんかもオススメです✨水入れすぎると割れちゃいますが、、