※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

吹田市で3LDKの家賃が10万以下は難しいでしょうか。府営住宅に住んでいますが、家賃が上がることに不安があります。

大阪の吹田市内で3LDKで家賃10万以下なんて無いですよね…

府営住宅に住んでますが旦那の収入が上がり、家賃が1万あがって4万になりました。

この先どんどん上がっていくのかなと不安です…

家を買うにもそこまでの余裕はないし

でもマンションで3LDKなんて10万越えザラだし

今の環境恵まれてますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

10万以下ないでしょうね😓
府営住宅の方が断然安いかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね…😮‍💨

• 2月14日
二児の母

吹田で2LDKですが7万です!もしかしたらあるかもですね!根気よく探してみては☺️うちも毎日いろんな町名で検索かけてかざしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます😮‍💨

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

築年数古くて、駅から遠めで、地域によったらあると思います!江坂とかはないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅から遠めなのはいいのですが築年数古いのは嫌で🥲今の物件も3LDKで内装も全然綺麗な方だし家賃は安いしで…でも家賃が10万になったら強制的に出て行かないといけないみたいで🥲まぁそこまで旦那の給料上がるかわからないんですけどね🤫笑

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

スーモでざっくり検索しても360件くらい出てくるので、築年数と駅近こだわらなければあると思いますよ!

1番安くて5,6万でしたが🥺
正雀、山田、千里丘あたりで築年数40年近い感じですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅から遠めなのはいいのですが築年数古いのは嫌で🥲今の物件も3LDKで内装も全然綺麗な方だし虫は出ないし笑、家賃は安いしで…でも家賃が10万になったら強制的に出て行かないといけないみたいで🥲まぁそこまで旦那の給料上がるかわからないんですけどね🤫笑

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

入った時は築10年、2LDK、お風呂一坪以上、スーパー、コンビニ、郵便局近く、駅まで徒歩13分のとこです🙆‍♀️
割と賃貸高めの地域で7万なので3LDKでも探せば10万以下あるかもです!

はじめてのママリ🔰

駅徒歩20分、築25年でリフォーム済み、駐車場込みでちょうど10万です!
不動産屋さんがこの値段にしてくれました。

4万はまずないと思います。
築浅だと10万は普通に超えますね…
あとは不動産屋さんと家賃交渉次第かなと思います。