※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫が発覚した経緯や、調査を依頼したかどうかについてお聞きしたいです。

旦那さんに不倫されたことのある方に質問です。
どんなことから不倫が発覚しましたか?
また怪しいなと思ってから、探偵に調査お願いしたりしましたか?💦

コメント

ヨシマ

何回かあるんですが…
毎回、ふと気になって見たところに証拠があるってかんじでした😅

数年前、月末にそういえばお小遣いまだあるのかな?とお財布を見たら2人で行ったご飯屋さんのレシートを発見したり、
最近では夫が出張で私が普段乗ってるワンボックスに乗って行き、私が夫の軽に乗った時、そういえば次の車検いつだったかな?と車検証を見るのにダッシュボードを開けたらペアリングのギフトボックスを見つけたり…

最近の不倫はもう我慢の限界だったので探偵にお願いしてしっかり証拠を撮って、相手に慰謝料請求、夫にも誓約書を書かせました。

コスタ🛳

何となーく子供たちへの当たりが強いなと感じて、子供たちと夫がお風呂に入ってる間にスマホ見たら真っ黒でした😂
スマホのパスワードは夫婦で同じにしてるので、見るのは簡単でしたが、わざわざLINEではなくてショートメール?でしていました。