女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルマザーだけど一軒家建てた方いますか?
「住まい」に関する質問
町内会には入るのは任意ですが、入ってた方が無難です。って管理会社に言われたのですがなにが無難なのでしょう? 入ってなかったら省かれるとか今の時代ありますか?😂
室温26度 湿度70% 窓開けるとひんやりしてるので 窓開けても良さそうな感じですが湿度がやばいです。 エアコンで除湿するとむしろ寒くなります。 サーキュレーターも除湿機も持ってません。 どうしたら良いでしょうか… …
築浅の注文住宅を引っ越した方いますか?? 引っ越したい理由はまず1階にリビングしかなく老後のことを考え小さくてももう一部屋作ればよかったなと後悔してます。後、土地の選択肢が少ないのもあり庭が結構広めの場所に…
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ゴミ出し日ではないのにゴミを出す住人について。 当方、小さな分譲地に住んでいます。全部で…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
百均で売ってるこのようなフック使ったことある方いますか? 写真はダイソーですが、他の百均に…
隣人トラブル 子供が5歳と1歳の子が居て姉妹揃って癇癪持ちがあって長女は軽度障害も持ってます…
全ての質問の中で人気のランキング
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
Googleフォトから写真印刷するのに良いアプリ?はありますか?写真の容量がすさまじいのでそろ…
土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。開園にはすぐ入れるよう車で行くのですが、 …
コメント