その他の疑問 2歳10ヶ月の息子へのバレンタインチョコ、何がいいでしょうか?3ヶ月前ぐ… 2歳10ヶ月の息子へのバレンタインチョコ、何がいいでしょうか? 3ヶ月前ぐらいにアンパンマンチョコから始めてアポロやマーブルチョコを何度か食べた程度です。 下の子が小さいので今年はいいかな〜と思ったけど簡単に用意出来るものなら渡そうかなと思っています。 ついでに旦那へのチョコも悩んでいます(笑) みなさん何にしますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 2歳 息子 アンパンマン バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは3歳3ヶ月になった息子、明日のバレンタインでアンパンマンチョコデビューします! 下の10ヶ月の子には今年はなし、夫にはチョコ祭典で購入した高級チョコです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント