サプリ・健康 1歳4ヶ月のお子さんは1日にどれくらい飲み物を飲むのでしょうか。最近1Lほど飲むようになり、飲みすぎか心配です。 1歳4ヶ月前後のお子さん、1日どれくらいの飲み物飲みますか? 最近すごく飲むようになってきてだいたい1Lは飲んでると思います…💦飲みすぎでしょうか?こんなに飲むものなんでしょうか?飲まないよりはいいかなとは思っているんですが心配でした😔💦 最終更新:2月13日 お気に入り 飲み物 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰もも わたしの娘は一日中300-500くらいしか飲みませんが、飲んでたくさんおしっこをしているようだったら問題ないと思います!我が子は飲まなすぎて心配になる時もあります。 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣ おしっこたくさん出てるのでひとまず安心します😌 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣
おしっこたくさん出てるのでひとまず安心します😌