はじめてのママリ🔰
中途半端に起こすとグズって大変だったので寝かせていました😌

はじめてのママリ🔰
夜寝れる子なら寝かせます!
上の子が夜寝れない子だったので1時間以上は寝かせませんでした!
逆に真ん中の子はどれだけ昼寝しても夜寝てたので
好きなだけ寝かしてました💡

ままり
1歳すぎなら寝たいだけ寝かせてても夜寝てくれてたので寝かせます☺️
2歳前くらいになると体力有り余って寝ないので、1時間くらいで起こしてます!

🐣
ありがとうございます🩷🥹
はじめてのママリ🔰
中途半端に起こすとグズって大変だったので寝かせていました😌
はじめてのママリ🔰
夜寝れる子なら寝かせます!
上の子が夜寝れない子だったので1時間以上は寝かせませんでした!
逆に真ん中の子はどれだけ昼寝しても夜寝てたので
好きなだけ寝かしてました💡
ままり
1歳すぎなら寝たいだけ寝かせてても夜寝てくれてたので寝かせます☺️
2歳前くらいになると体力有り余って寝ないので、1時間くらいで起こしてます!
🐣
ありがとうございます🩷🥹
「お昼寝」に関する質問
まだ慣らし保育中なのですが、娘がミルクも離乳食も食べてきません。この状況が続くとやっぱり少しの時間しか預かってもらえないんでしょうか… 0歳児クラスです。 午後食が食べられたら大丈夫なんですかね… まだお昼寝ま…
2歳半過ぎ、自宅保育でお昼寝ありの方いますか? お昼寝はどっちでもいいかんじなんですが、自分が休みたすぎて、寝かせてます、、 眠いと不機嫌だし、ずっと構わなくてはいけなくなり。こっちもしんどくなってしまい💦
4月から小学生になった息子が夕方くらいにお昼寝してしまいます😪 朝は幼稚園の頃より1時間半くらい早く起こしています。 夜はなるべく早く寝かせるようにしてますがそれでも疲れてしまうみたいで💦 夕方少し寝かせてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント