ファッション・コスメ 卒園式と入学式の母親の服装なんですが、このセットで両方とも大丈夫で… 卒園式と入学式の母親の服装なんですが、このセットで両方とも大丈夫ですか? 中のシャツは変えた方がいいでしょうか? それとシャツはパンツの中に入れた方がいいですか? ジャケットのボタンは閉めた方がいいでしょうか? これに偽物のパールのネックレスは付けたら変ですか? 無くても大丈夫なら付けません😅 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 親 夫 パンツ 卒園式 ムニー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新卒の社会人みたいに見えてしまうので🙏、コサージュつけたりとか、パールのネックレスつけたりなどして少し着飾るといいと思います✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント