ファッション・コスメ マットネイルは普通のネイルよりももちが悪かったりするんですか? マットネイルは普通のネイルよりももちが悪かったりするんですか? 最終更新:2月13日 お気に入り ネイル まいか(1歳10ヶ月) コメント nano 色によってふち、角の汚れが目立ちやすい事はありますがもちが悪いと思ったことは無いですよ☺️ 2月13日 まいか そーなんですね!たまにもマットにしたいなと思ってたので安心しました!ちなみにマットにするには普通のトップ塗ってマットトップで大丈夫なんですかね、 2月13日 nano すみません、サロンでやって頂いている身なので詳細は断言出来ないのですがマットトップ塗るまでは通常通りの工程順だと感じています🙇♀️ 2月13日 まいか nanoさんそーなんですね! 教えてくれてありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
そーなんですね!たまにもマットにしたいなと思ってたので安心しました!ちなみにマットにするには普通のトップ塗ってマットトップで大丈夫なんですかね、
nano
すみません、サロンでやって頂いている身なので詳細は断言出来ないのですがマットトップ塗るまでは通常通りの工程順だと感じています🙇♀️
まいか
nanoさんそーなんですね!
教えてくれてありがとうございます😭