※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウ
妊活

妊娠超初期症状について着床までは症状がない事が一般的である事は承知…

妊娠超初期症状について
着床までは症状がない事が一般的である事は承知の上で質問させていただきます!厳しいご回答は避けていただけると嬉しいです。

排卵日から3日経っていますが、腹部の不快感が強く気になっております😶‍🌫️
着床までに何らかの体調変化があった方は居られますか?

コメント

ママリ

私もその時期は症状なんてない、と分かっていながら謎に下腹部に違和感や張りがありました🙆‍♀️

• ウ

えええー!本当ですか!😳心強いご回答ありがとうございます😭ほんの少しだけ期待したいと思います!

• 2時間前
sakura♡

私も今排卵日から6日なんですが
吐き気と腹部の不快感があります💦

一人目を妊娠した時はそんなことがなかった気がするんですけど、
気になってます😅

妊娠してるといいですね💕🥺💓

• ウ

吐き気まであるんですね!症状があると余計にソワソワしちゃいますよね!!🤤

sakura♡さんにもべびちゃん来てくれる事願ってます!お互い頑張りましょうね🕊️🍀

• 2時間前