お出かけ 沖縄に詳しい方に質問です。離島初心者には、はいむるぶしとハレクラニ、または他の組み合わせのおすすめはありますか。 沖縄詳しい方、教えてください。 はいむるぶし2泊ハレクラニ2泊 ハレクラニ2泊み宮古島東急リゾート2泊 ハレクラニ2泊ANAインターコンチ2泊 インターコンチ2泊はいむるぶし2泊 はじめての離島ならどの組み合わせがおすすめですか? また、みなさんならどうしますか? 最終更新:2月14日 お気に入り おすすめ 沖縄 宮古島 はじめてのママリ❤️(6歳, 8歳) コメント ハシビロ インタコは、石垣ですか?本島ですか? 初離島ならインタコ石垣とはいむるぶしの組み合わせですかね? 良いホテルなので、航空機移動が勿体無いです。 2月13日 はじめてのママリ❤️ 石垣です。 ハレクラニに行きたいならやはり組み合わせは宮古島ですよね? 2月14日 ハシビロ ハレクラニは本島なので、石垣にしろ宮古にしろ空路移動のロスがあるので勿体無いです。 ハレクラニも離島ホテルもどちらもハイクラスのリゾートなので。 レンタカー借りてハレクラニ向かって滞在楽しんでまたレンタカー移動して返却して、次の島に航空機移動は3日目は移動日になって半日くらい無駄にしちゃうので勿体無いかなと。 なので、ロスが少ないのはインタコ石垣とはいむるぶしの組み合わせを推しました😊 2月14日 はじめてのママリ❤️ なるほど、ありがとうございます。 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
石垣です。
ハレクラニに行きたいならやはり組み合わせは宮古島ですよね?
ハシビロ
ハレクラニは本島なので、石垣にしろ宮古にしろ空路移動のロスがあるので勿体無いです。
ハレクラニも離島ホテルもどちらもハイクラスのリゾートなので。
レンタカー借りてハレクラニ向かって滞在楽しんでまたレンタカー移動して返却して、次の島に航空機移動は3日目は移動日になって半日くらい無駄にしちゃうので勿体無いかなと。
なので、ロスが少ないのはインタコ石垣とはいむるぶしの組み合わせを推しました😊
はじめてのママリ❤️
なるほど、ありがとうございます。