コメント
ハシビロ
インタコは、石垣ですか?本島ですか?
初離島ならインタコ石垣とはいむるぶしの組み合わせですかね?
良いホテルなので、航空機移動が勿体無いです。
ハシビロ
インタコは、石垣ですか?本島ですか?
初離島ならインタコ石垣とはいむるぶしの組み合わせですかね?
良いホテルなので、航空機移動が勿体無いです。
「おすすめ」に関する質問
保育園で使うスモック、おすすめのものはありますか?? 4月から年少でスモックを使うのですが、園では販売しないので、市販のものを購入するよう言われました🤔 スモック買ったことがないので、どんなものがいいのかわか…
全然関係ない質問なんですが!笑 ドラマの系統?が何系統なのか気になり質問です! ブラッシュアップライフや、カルテットのような作品が好きなんだと最近気づいたのですが、これは何系統ですか?笑 また、おすすめの作…
小学校低学年のお子さんは どんな本を読んでいますか? 小2と年長が ゾロリとサバイバルにハマっています。 他にもこういうシリーズものの本で よく読んでいる本や おすすめの本があったら教えて欲しいです😃
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
石垣です。
ハレクラニに行きたいならやはり組み合わせは宮古島ですよね?
ハシビロ
ハレクラニは本島なので、石垣にしろ宮古にしろ空路移動のロスがあるので勿体無いです。
ハレクラニも離島ホテルもどちらもハイクラスのリゾートなので。
レンタカー借りてハレクラニ向かって滞在楽しんでまたレンタカー移動して返却して、次の島に航空機移動は3日目は移動日になって半日くらい無駄にしちゃうので勿体無いかなと。
なので、ロスが少ないのはインタコ石垣とはいむるぶしの組み合わせを推しました😊
はじめてのママリ❤️
なるほど、ありがとうございます。