コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃありますよ!🤓
10年ちゃんとかくしてやってだの偉すぎます!笑

はじめてのママリ🔰
結婚して数年経った頃、朝起きるとリビングのゴミ箱にティッシュの塊がありました…(笑)
よく鼻をかんでそれぐらいの塊になる事もあったので、匂いを嗅いでみると臭かったてす(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュの塊、嗅いでみるのすごいです!笑
性欲が正常である証拠ですね✨- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとレスで仕事のストレスも多く、EDになってるんじゃないかとかちょっと心配だったので、変な話ですがめちゃくちゃ嬉しくて安心しました!🤣(笑)
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
それは安心しますね!笑
うちもレス気味なので、性欲あるんや!と確認できました😁- 2月13日

ママリ
結婚して2年経ちますが、何回かあります!
気分は良くないのでその都度、わからないようにしてって言ってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
わからないようにはしてほしいですね🙄綺麗なものでもないですし笑- 2月13日

はじめてのママリ🔰
付き合って10年ですが1回もないです🙄
私も動揺すると思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
突っ込まない方がいいんだろうなーと思いつつ、言ってやりたい気持ちもありわからないですね🤣- 2月13日

はじめてのママリ🔰
ゴミ箱に捨ててあるティッシュが臭い時あります🤣鼻悪いから気付いてないのかな。ビニール袋に密閉してくれと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですね!
あの臭いって一発でわかりますし、ゴミ箱に匂いが移っても嫌ですね😭- 2月13日

はじめてのママリ🔰
ないです😂
一回もないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ないにこしたことないです笑
出くわしてもときめくわけでもないし、知らなくていいことでした😂- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
多分見つけたらそのまま言っちゃいます笑
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
言いたいです笑
いじわるな気持ちが働いて、パンツをそのままおいて帰ってきた時の反応を楽しみたいと思います笑😂- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
多分 私が家に居ない時しかしてないような気がします笑
夜中まで私起きてますが怪しい動きはないし寝室にゴミ箱はないので😂
トイレでしてたとしたら3分くらいですね😂- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
怪しい動き、、🤣
トイレにこもりすぎても怪しまれますし、逆にそういうものを感じさせない旦那さんすごいです!- 2月13日

ママリ
結婚して4年、いまだにいつしているか分かりません🤣
本人曰く場所はトイレだそうです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
トイレでするとは、こちらへの配慮を感じますね🥲
想像すると少し笑ってしまいそうです笑- 2月13日

ぐーみ
過去に1度だけあります😂
夜中にトイレでしてたらしく、翌朝私がトイレに入るとトイレットペーパーの塊が流れてなく、臭いもあったので察しました😂
気づかないふりしてますが、子どもが見つけなくてよかったなと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
想像すると嫌な朝の始まりです笑🦑
トイレの後確認、消臭してほしいですね!お子さんに見つからなくて本当によかったです!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
みなさん、経験談ありがとうございました!
帰ってきた時に、その時気付いたようにパンツ落ちてるというと、脱ぎっぱなし出しっぱなしの人が慌てて洗濯物入れに入れていました笑
洗ってくれよと思いますが、、
たくさんの回答ありがとうございました!みなさんグッドアンサーなのですが、一番先の方につけました🙏
今日もお疲れ様です🥰
はじめてのママリ🔰
すごいですよね笑
やっと見つけたー!という気持ちになりました🤣