コメント

❁ももこ❁
グーグルピクセル3から8と
使用中です😊
写真良いですよ✨️
勝手に補正もしてくれて
ポートレートとかも素敵に撮れます🙌

はじめてのママリ🔰
6なので初期のですが気に入ったので次もPixelにしようと思ってます!
下の子の出産の時に買ったので丸3年になりますが、まだまだ写真はサクッと撮れますし、消しゴムマジックも便利だし、とても使いやすいです😚
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
因みにどこで買われましたか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルのショップで買いました😊
- 2月15日

はじめてのママリ🔰
7pro使ってます!😊
グーグルピクセルオススメですよ!😊
アンドロイド特有の動きが悪いとか動かないとか一切なくめちゃくちゃサクサク動きます
もちろんカメラの起動も早いしシャッター押したらタイムラグなんてないですよ😊
-
はじめてのママリ
因みにどこで買われましたか?- 2月15日

シエル
4a、6aと使ってきました。
データ移行も簡単だし、その他も文句ないので、次もPixelにしようと思ってます!
・カメラはシャッターと同時に撮影されます✨私も過去撮影までラグがあるスマホ使ってたので、快適です。また、トップショットという機能で、(うまく説明できませんが)写真を撮ると動画の中から一番いいシーンを写真にするみたいな事もできるので、うわこれ変な顔しか撮れてない😱ってことが防げます。
・一番いいのは最新の9proだと思いますが、まださすがに高いので、8か8aあたりがセールされてて手が出しやすいと思います!
-
はじめてのママリ
因みにどこで買われましたか?
データ移行簡単なのですか!?
他のアンドロイドからちゃんとデータ移行できるかも不安で💦- 2月15日
-
シエル
私は元々ソフトバンク使ってたので、機種変の際にPixelにしました!今はahamoなので、今後はどうするか考え中です🤣
充電にも使える転送ケーブルがあって、旧端末と新端末をつないでおけば、勝手にデータ移してくれるんです✨️ほとんど面倒なことしなくていいので楽々です🥰Pixel以外のスマホからもきちんと移行できましたよ!- 2月15日

なぎ
pixel7a 1年半ほど使ってました!
写真はサクッと撮れるし画質もそこそこ◎でしたが、勝手に補正かかるのが私はネックでした💦
せっかく撮影するときに明るさ調整しても、保存された写真の色味が暗めだったり陰影つきすぎてたりで満足できず別のスマホに変えちゃいました🙇♀️
私は職業柄色味にこだわり強いので、そこまでこだわらない方ならコスパよくて使いやすいかとは思います!
-
はじめてのママリ
安く買えるとことか分かれば教えていただけると嬉しいです!- 2月15日
-
なぎ
いえいえ!☺️
私はイオシスというネットショップで新品未使用品を購入しました!特に不具合などもなかったですよ🙌- 2月15日
はじめてのママリ
❁ももこ❁
公式サイトで購入しました😊