お金・保険 au PayのクレジットカードのETCを利用すると、利用のたびにメールが届くのでしょうか。旦那の行動範囲を把握するために、auのETCを作るか迷っています。 au Payのクレジットカード?のETCを使っている方!こないだゴールドの年会費1万ちょいのクレジットカードを作りました。使うたびにメールが来るのですが、auのETCを使うとその都度、メールきますか?旦那の行動範囲把握したく、その都度メールくるならauのETCつくろうか迷ってます。 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 クレジットカード ままり コメント ぜっとじー ETCは使用した20日後くらいにメールがきてます🤔 行動範囲を把握したいならETC利用照会サービスを利用されてはどうですか?😊 2月13日 ままり 回答ありがとうございます! 利用照会サービスはどこからできますか? 2月13日 ぜっとじー ETC利用照会サービスという高速道路の会社が作っているサービスがあります!検索して登録してみてください😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
利用照会サービスはどこからできますか?
ぜっとじー
ETC利用照会サービスという高速道路の会社が作っているサービスがあります!検索して登録してみてください😊