子育て・グッズ 36週で産まれた2600gの赤ちゃんについて、ミルクの適量が知りたいです。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 36週で産まれて2600gです。ミルク量どれくらいあげたらいいかわからなくなりした。同じくらいで出産された方どうですか?今は生後13日で母乳10分、ミルク70g飲んでます。ミルクはたまに残します。ミルク缶どうりにはまだ早産で飲めないからねと言われてます。 最終更新:13時間前 お気に入り 母乳 早産 妊娠36週目 出産 ミルク量 生後13日 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 36週ちょうどで1903gでNICUに2週間いました! 母乳届けてたんですがミルクも飲んでて混合でした! 今月で一歳ですが平均の体重になりました😄 14時間前 はじめてのママリ🔰 どれくらいの量飲んでましたか?m(_ _)m 14時間前 ゆかち 産後すぐのときは両方で10mlくらいしか搾乳出来なくてミルクの方が多かったです! NICUにいてミルクと搾乳した母乳は看護師さんがあげてくれていたのではっきり覚えてないんですが面会に行けるようになったときかなり飲めるようになっていたので安心したことを覚えています! 搾乳で80くらいとれるようになったときに直母にしたら娘の体重は30g増えていました! どんどん母乳量が減ってしまったので途中からミルクだけになりました! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの量飲んでましたか?m(_ _)m
ゆかち
産後すぐのときは両方で10mlくらいしか搾乳出来なくてミルクの方が多かったです!
NICUにいてミルクと搾乳した母乳は看護師さんがあげてくれていたのではっきり覚えてないんですが面会に行けるようになったときかなり飲めるようになっていたので安心したことを覚えています!
搾乳で80くらいとれるようになったときに直母にしたら娘の体重は30g増えていました!
どんどん母乳量が減ってしまったので途中からミルクだけになりました!