コメント

ゆかち
36週ちょうどで1903gでNICUに2週間いました!
母乳届けてたんですがミルクも飲んでて混合でした!
今月で一歳ですが平均の体重になりました😄
ゆかち
36週ちょうどで1903gでNICUに2週間いました!
母乳届けてたんですがミルクも飲んでて混合でした!
今月で一歳ですが平均の体重になりました😄
「生後13日」に関する質問
生後13日目の👶🏻がいます。 日中の睡眠についてです。 生後まもなくはまとめて2時間ほど寝てたのですが、最近は寝ぐずりなのか30分とか1時間くらいで目を覚まし、この世の終わりのような泣き方をします。 退院時、母乳が…
生後13日目ですが、扁平乳首でなかなか吸えず、且つおっぱいがほぼ出ません… 乳首を伸ばすためにマッサージはしていますが、おっぱいの出が良くなるにはどうしたら良いのでしょうか…
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの量飲んでましたか?m(_ _)m
ゆかち
産後すぐのときは両方で10mlくらいしか搾乳出来なくてミルクの方が多かったです!
NICUにいてミルクと搾乳した母乳は看護師さんがあげてくれていたのではっきり覚えてないんですが面会に行けるようになったときかなり飲めるようになっていたので安心したことを覚えています!
搾乳で80くらいとれるようになったときに直母にしたら娘の体重は30g増えていました!
どんどん母乳量が減ってしまったので途中からミルクだけになりました!