𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
なんでもいいけど、学習習慣つけさせていた方が楽です。
中学年のお子さんいるママ友は小学生時代にさせてなかったから、今でもしてなくて苦労していると言ってました🥺
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
なんでもいいけど、学習習慣つけさせていた方が楽です。
中学年のお子さんいるママ友は小学生時代にさせてなかったから、今でもしてなくて苦労していると言ってました🥺
「学習」に関する質問
もうイライラが溜まって毎日が苦痛です。 新1年生になった息子。 慣れない新生活に本人も疲れが溜まっているのは百も承知です。 なるべく寄り添おうと思って、あまり学校生活を必要以上に聞いたりしないようにはしていま…
イヤイヤ期で手が付けられないくらいの癇癪を起こすのは普通ですか? また、外出時など癇癪起こされた時どうしますか? 家なら放置などもできるけど、外だと担いで帰るしかなく😂 おやつなど与えると、泣けばおやつがもら…
【ヘルプマークについて】 我が子達は発達障害です。上の子はもう8歳になりますが今までヘルプマークをつけていませんでした。幼稚園でも小学校でも「必要ない」と言われてきたからです。 でもやはり心配ですし、小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント