𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台14/20
なんでもいいけど、学習習慣つけさせていた方が楽です。
中学年のお子さんいるママ友は小学生時代にさせてなかったから、今でもしてなくて苦労していると言ってました🥺
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台14/20
なんでもいいけど、学習習慣つけさせていた方が楽です。
中学年のお子さんいるママ友は小学生時代にさせてなかったから、今でもしてなくて苦労していると言ってました🥺
「勉強」に関する質問
年中のお子さんがいらっしゃる方。 とくに勉強が得意というわけでも、理解力が高いわけでもない平均的なお子さんで..... グループわけってできますか? 例えば、コップ フォーク 水筒 で仲間じゃないのはどれ? といっ…
仕事が暇すぎる! 10年以上いた銀行を辞めて、社労士事務所のパートを4月から始めました。 労務関係は無知なので、これから勉強しないといけないのですが、仕事中は簡単な事務処理だけで、あとは野放しです。たまに仕事…
友達と、どのくらいお金の話ししますか? 昔からの友人ですが、20年近く同じ職場で正社員で働いています。育休中も1年以上は、手当てを貰っており 近々無給になるみたいで、「お金が貰えなくなるから不安」と、言ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント