子育て・グッズ スマイルゼミなどのタブレット学習なんですが、貼るから1年生で入学して… スマイルゼミなどのタブレット学習なんですが、貼るから1年生で入学して本人の勉強具合を見てから決めても遅くないですよね😵!? 学校の勉強だけで十分だったら(学校の勉強についていけさえすればいいと思っていて相当出来なかったり本人が困ったりやりたいと言った場合は別です)タブレット学習ってやらなくてもいいですよね🥺それともやっておいた方がいいのでしょうか?? なんか今って結構タブレット学習やってる家庭が多くて焦ってしまいました😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 3 学校 勉強 家庭 学習 はじめてのママリ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 なんでもいいけど、学習習慣つけさせていた方が楽です。 中学年のお子さんいるママ友は小学生時代にさせてなかったから、今でもしてなくて苦労していると言ってました🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント