※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内に住んでいる方にお尋ねします。強風の中、子供を乗せて自転車を利用していますか?保育園のお迎えに自転車を使うか迷っています。

都内にお住まいの方!めちゃくちゃ強風なんですがみなさん子供乗せて自転車乗ってますか?
保育園のお迎え自転車で行こうかどうしようか迷ってます😭

コメント

ママリ

さっき乗りましたが強風でビル風もやばく危険を感じました…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり危険ですよね⚠️家の中にいても風の音が凄いです🌪️ベビーカーで迎えに行くのもやめたほういいですかね?💦

• 2月13日
ママリ

埼玉南部ですが、東京と変わらない気候の地域に住んでいます!

今自転車で会社から帰宅しましたが、今ヤバかったです!
可能なら辞めた方が良いかもしれませ😭

• ママリ

ママリ

しれません、です😅

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも埼玉寄りの都内です🥺このまま夕方までこんな感じですよねきっと、、ベビーカーで迎えに行くのもやめた方いいですかね?😭

• 2月13日
ゆか

朝もヤバかったですよね💦前後に乗せてるママさんが煽られて倒れてました💧
私は後ろ一人なのでお迎えも行っちゃいますが…歩きだと子供が危なそうで💦
ベビーカーの方が倒れたり怪我する可能性は低くなるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前後に乗せてると不安定になりやすいですよね😭結局自転車で砂埃入らないようにレインカバーかけてパパッと行ってきました!

• 2月13日