※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だりあ
住まい

新築の外構でポストと宅配BOX一体型を検討しています。耐久性と利便性が高いおすすめはありますか。YKKAPやリクシルなどの信頼できるものが良いでしょうか。

新築の外構検討中です!
ポストと宅配BOX一体型のものを
門柱とは別で置く予定です!
おすすめなどありますか?
雨ざらしのところに置くので
耐久性と利便性が良いものがよいです
やっぱりykkapやリクシルなどの
しっかりしたものを買うのが良いですかね🥹?
ネットで調べればたくさん出てくるのですが
すぐダメになったり錆びたりしそうで怖いです
値段でいうと普通に4倍くらい変わります💸😂

コメント

初めてのママリ🔰

うちは建売なのですが、リクシルの機能門柱がついてます!(宅配ボックス付きのものです)

うちも置いてあるところには屋根なくて雨の日雨ざらしですが、錆びたりはしてません!でも、雨の日の次の日とかはフレームが黒なのもあって粉っぽい汚れは目立ちます💦

• だりあ

だりあ

リクシルなど専門?の物は雨ざらしでも安心ですね🥹✨
    うちも外観に合わせて黒かな〜と思っていましたが砂汚れ?などには注意ですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月16日
はな

三協アルミの機能門柱フレムスライトにしましたが、ポストの鍵が簡易的すぎてあまり意味がないので、手紙盗まれないようにしっかり鍵かけたいならおすすめしないです🤣
↑三協アルミでも物によるのかもですが…
屋根がないところに設置してますが、大雨でも中が濡れてたことはないし、まだ1年ではありますがサビもできてないです!

• だりあ

だりあ

三協アルミも専門分野で安心かと思っていましたが簡易的?な鍵もあるんですね😳調べてみます!サビに強いのは嬉しいです✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月16日