※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日2人連れて公園行ったら2歳くらいの子を連れたお母さんがいて滑り台…

今日2人連れて公園行ったら2歳くらいの子を連れたお母さんがいて滑り台が濡れてて私がタオル持ってたので拭いたらねー、こっちの椅子も拭いてよ。なんで拭いてくれないの?もう。って言われて😂全然拭いてあげればよかったんですが生理中もあり少しイライラしてしまいスルーしてしまいました…大人気ない😂

コメント

Sapi

生理関係なくスルーします🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もしちゃうかもです😂
    シャボン玉も取られそうになりでもうイラッとしちゃいました😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

お母さんに言われたのかと思いました😅子供は正直ですからね💦ごめんねーでいいと思いますよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構その子と会うんですがいつもお菓子取られようとしたりでまたなと思ってしまって😂
    次の時はごめんねーって言っときます!笑

• 5時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

それはちょっとイライラしますね💦
「えー?ママに拭いてもらってねー」って言っちゃうと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳くらいなので仕方ないんですがお母さんも特に何も言わずで私なら自分の子がゆったらそんなんいわないのくらいはいうのになって思って😂

• 5時間前
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

私もわー!すみません💦こら!そんな事言わないの!ママに言ってよ!本当にすみませんでした!ってなります😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂😂
    2歳やから仕方ないんですけどなんかなーって感じでした😂

• 2時間前