※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんと2人で外食とか行かれますか??

赤ちゃんと2人で外食とか行かれますか??

コメント

ともこ

行ってましたよ!
歩き出したりすると、また大変さが増えるので、ぜひ赤ちゃんの時に外食オススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩き出したりするとやっぱり大変ですよね💦今のうちに行ってみようとおもいます!ありがとうございます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私は経験ないです。
上の子が赤ちゃんの時も、2人では行ったことないです。せめてもう1人大人がいたら泣いた時に対応できるから安心だけど💦1人で行けるママさんすごいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、泣いたときとか考えるとなかなか行けないです😥回答ありがとうございます!

• 2月13日

行ってましたよ✨✨
といってもフードコートくらいですが…

家族でパン食べ放題のカフェに行った時に、赤ちゃんと二人で来てるお母さん見つけて
強い!!!すごい!!!って尊敬しました🤭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートって子連れにはありがたいですよね!
    ええ!パン食べ放題に!尊敬ですね🥺🌷わたしも赤ちゃんと2人で行けたらもっと行動範囲も広がるだろうなあって思ってますがなかなか、、。回答ありがとうございます!

• 2月13日
みぃー

行きます!
ファミレスや回転寿司、フードコートなどが楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリー向けのお店が行きやすいですよね!!行ってみようと思います🥺ありがとうございます!

• 2月13日
ゆき

フードコートやファミレスなら全然あります👌
夫がいても役立たないので2人で好きなもの食べたほうが楽ちんです🤣🤣
下の子生まれる前にたくさん2人で行こうと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんって黙々とご飯食べてるので確かに2人の方が気が楽かもしれません😂😂2人目ご出産されるんですね✨おめでとうございます💗回答ありがとうございます!

• 2月13日
コアラ

1人目の時は勇気出ず行きませんでした!
気にせず行けるようになったのは2人目以降でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気入りますよね😂でも、2人連れて行けるなんて尊敬します🥺回答ありがとうございます!

• 2月13日
  • コアラ

コアラ

長男は結構動きたがり、縛られたら大号泣タイプだったので尚更かもです🫨
    次男は大人しく座ってるタイプだったので、ほぼ長男原因でした(笑)
    が、年齢とともに落ち着き、今は子ども3人でもへっちゃらです😂

子どもにもよるのであまり焦らずのんびりいきましょう😙

• 2月13日