子育て・グッズ パートで働いているママさんで、よく子どもの熱などで休む方いますか?何… パートで働いているママさんで、よく子どもの熱などで休む方いますか? 何の仕事していますか? パート転職するのですが、できるだけ融通利きそうな職って何でしょうか。 主婦になり工場しか経験ありません。 最終更新:2月13日 お気に入り 1 主婦 パート 熱 転職 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 今は辞めてますが、上の子達の時よく子供の熱で休みがちでしたが工場パートしてました😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 飲食や工場や介護でしょうか🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント