子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について。お祝いで買っていただくのですが、種類が色… エルゴの抱っこ紐について。 お祝いで買っていただくのですが、 種類が色々あるようでよく分からないのですが 1番定番の使いやすいやつって どれなんでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 お祝い はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴオムニブリーズおすすめです。 1番新しいタイプです🙆♀️ でも一回合うか試着した方がいいと思いますよ💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 これですかね! オムニ○○てやつが多くて 分からなかったです🙏 確かに試着したほうがいいですよね! ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これですかね!
オムニ○○てやつが多くて
分からなかったです🙏
確かに試着したほうがいいですよね!
ありがとうございます!