子育て・グッズ うちの子えらくないですか? 2歳の子がいるんですけど、 最近は真似とか… うちの子えらくないですか? 2歳の子がいるんですけど、 私がバスから降りる時に「ありがとうございます」と運転手さんに言ったら真似して「ありがとうございます」と言えるし、 近所の人に「こんにちは」とあいさつすると、「こんにちは」と言えます。 最近は真似とかじゃなく自ら言えるようになりました。 えらくないですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 2歳 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ えらいですね😊💕💕💕 2月13日 はじめてのママリ🔰 偉いと思いますー!!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 偉いです😳👏🏻✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 偉過ぎます びっくりです🫨 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント