※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めてのスタンディングLIVEに参加予定ですが、腰痛が心配です。皆さんはどのような対策をしていますか。

好きなアーティストのLIVEに初めて参戦するのですが、会場がZepp大阪で恐らくスタンディングかな?という感じです!案内には全自由と記載してありましたが、それがスタンディングを意味するとは知らず😅
出産してから骨盤ゆるゆるのせいなのか腰痛があり、LIVE時間立ちっぱなしでいられるのか?と恐怖です💦
みなさんスタンディングLIVEに行くとき、どんな対策をしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なるべく後ろの方に行きます😂前列は若い子たちが多く、割り込みとかも凄かったりするので!LIVEによりますが😅

はじめてのママリ🔰

後ろの方の壁際とか、後ろの方の手すり(Zepp大阪にあったかどうか覚えてませんが💦)行きます。寄りかかれるものがあると楽なので。

き

確かZeppにも手すりあったと思うので
手すり付近確保すればいけると思います!