※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の方4名から産休入りする際にプレゼントを頂き、遅くなりましたがお…

職場の方4名から産休入りする際にプレゼントを頂き、遅くなりましたがお返しをしたいと思っています。
熨斗付きの内祝いというよりは、プチギフトみたいな感じにしようと思っています。

予算は1人500円、デパ地下を見て回りましたがなかなか難しく…
①私の住む市で数店舗展開しているケーキ屋さんのクッキー5枚詰め合わせ(550円)
②パステルのフィナンシェ2個詰め合わせ(520円)
③ゴディバのラングドシャクッキー4枚(540円)

この3択かなという感じです💦
①②は箱ではなく透明なビニールに入ってワイヤータイで封をしてあるものです(自分でも出来そうなラッピング)
③は箱に入ってますがかなり小さいです。
プチギフトみたいにしたいとは言え、箱入りの方が良いと思いますか?💦

いいねでお答えください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

①私の住む市で数店舗展開しているケーキ屋さんのクッキー5枚詰め合わせ(550円)
○職場は市外なのでこちらに来ないと買えないかも?で少し特別感がある
△クッキーって微妙?

はじめてのママリ🔰

②パステルのフィナンシェ2個詰め合わせ(520円)
○猫の形で可愛い、私が食べるならこっちが好み
△割とあちこちにある店舗なので①より特別感が無い?

はじめてのママリ🔰

③ゴディバのラングドシャクッキー(540円)
○ゴディバという名前から高級感がある
△箱もクッキーもとにかく小さい

はじめてのママリ🔰

④どちらも無し🙅‍♀️
予算上げてでももう少し探すべき