コメント
はじめてのママリ🔰
自分で頭なでなでしてるのとは違いますかね?
うちの子は何かが出来ると自画自賛で拍手したり自分の頭撫でたりしてます😂
ママに絵本どうぞできた→私すごい→なでなでって感じです!
はじめてのママリ🔰
自分で頭なでなでしてるのとは違いますかね?
うちの子は何かが出来ると自画自賛で拍手したり自分の頭撫でたりしてます😂
ママに絵本どうぞできた→私すごい→なでなでって感じです!
「絵本」に関する質問
子供にYouTube、テレビどちらも見せずに育児している方いますか? どのくらい継続していますか😌? 昨年末、実家に帰省したときにYouTubeのない状況で過ごしていてそのあともそのままYouTubeもテレビも見せずに過ごして…
定期的に喧嘩売ってくる夫 「娘より息子のがかわいいでしょ?」 「お前は息子には溺愛して甘やかしてる、娘には同じ月齢の時冷たかった」 とかなんとか言って、どうしても同性より異性の子のがかわいいだろ?としたがるし…
幼児教育について質問です! 公文などのお教室に通うか、家でやれそうなタブレット学習をさせるか悩んでいます。 国立小への受験も少し視野に入れています。 (であれば受験塾も行かなきゃと思ってますが) 上の子は5歳、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
新しい見方で、ずっとマイナスな考えばかりだったので、娘なりの何かがあるのかもな〜と思えました🙇🏻♀️💡