とてもしょうもないこと言います冬の営みって寒すぎてできん😂暖房よ。ず…
とてもしょうもないこと言います
冬の営みって寒すぎてできん😂
暖房よ。ずっと温風出してくれ!
- かおり(妊娠27週目)
はじめてのママリ🔰
分かります、終わった後のお風呂場も寒いしなかなか修行です🧘
ママリ🔰
冬はレスになります。笑
はじめてのママリ
しかも手が冷たくて触られた瞬間醒めます😂
でも終わったあと暑くなっててぬくぬくおしゃべりできるのは好きです笑
とてもしょうもないこと言います
冬の営みって寒すぎてできん😂
暖房よ。ずっと温風出してくれ!
はじめてのママリ🔰
分かります、終わった後のお風呂場も寒いしなかなか修行です🧘
ママリ🔰
冬はレスになります。笑
はじめてのママリ
しかも手が冷たくて触られた瞬間醒めます😂
でも終わったあと暑くなっててぬくぬくおしゃべりできるのは好きです笑
「妊活」に関する質問
10年前に体外受精で授かっています。また治療しようと考えていますが、とっても田舎で、高速使って往復3時間、もしくは電車で往復2時間のところに行かなくていけません。 子どもが小学生で14時半に帰宅するのでそれまでに…
心が荒んでます😭😭😭 昔からの友達が立て続けに5.6月と 妊娠して報告くれました👏 ただ私も3人目妊活中でもう4周期だめで… 友達は1人目、2人目なので 自分はもう通ってきた道なのに 心から喜んであげられない自分が嫌になり…
40前後で胚盤胞2個移植された方に質問です! 私は40で保険適用3回しかないので、2回目に2個移植しましょうかとお話がありました。 2個移植だと双子のリスクもある事も知っていますが、少しでも確率が上がるならと2個移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント