コメント

ママリ
キッチンでご飯作ってる間ずっとシンクでお椀やらスプーンやらで何かしています🤣

♡
水遊びマットとかではダメそうでしょうか??🧐
-
ままり
水遊びマットで調べるといろんな商品出てきたのですがおすすめはどんな商品のことでしょうか🥹
うちの子の場合は直接水に触れられるのが好きそうです💦- 2月13日
ママリ
キッチンでご飯作ってる間ずっとシンクでお椀やらスプーンやらで何かしています🤣
♡
水遊びマットとかではダメそうでしょうか??🧐
ままり
水遊びマットで調べるといろんな商品出てきたのですがおすすめはどんな商品のことでしょうか🥹
うちの子の場合は直接水に触れられるのが好きそうです💦
「水遊び」に関する質問
今週の金曜日に主人の実家に新幹線で帰省予定です。 6月に行く予定でしたが前日の夜に熱が出て延期しました。 今日から保育園で水遊びが始まるのですが、前回のことがあるので参加させるか悩んでいます。 まだ1歳クラス…
育休中で16時迎え、ご飯も作ってある場合 夕方子供と何して過ごしてますか?? これまで園終わり家帰るとテレビ見させてしまうので 18時くらいまでは公園へ行ってたのですが 最近は16時だとまだ暑いし17時くらいになって…
保育園で水遊びをするために、 ブリーズの水陸両用パンツを購入しようと思っています ただ80にしようか90にしようか 永遠迷って決めれません😂 身長79センチ、体重10.6です みなさんだったらどうしますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
何歳くらいからしてましたか??
踏み台から落ちないか心配で始められなくて😂
ママリ
確かに!踏み台色々試した記憶があります!
1歳半すぎてたと思います🍂
そろそろできるといいですね💞
ままり
踏み台もそろそろ探してみようと思います!
台所育児?みたいなのやってみたいなと思ってたので水遊びがてらもうやってもらうのもありですね😂
暖房効かせて野菜洗ってもらおうかな…笑