コメント
退会ユーザー
消化管アレルギーのことですかね?あるみたいですね
(うちは卵黄でその疑惑がありました)
アレルギー食材に限らず新食材はできるだけ月曜〜金曜の朝、かかりつけが開いている、体調の良い日にあげるのが良いです☺️
退会ユーザー
消化管アレルギーのことですかね?あるみたいですね
(うちは卵黄でその疑惑がありました)
アレルギー食材に限らず新食材はできるだけ月曜〜金曜の朝、かかりつけが開いている、体調の良い日にあげるのが良いです☺️
「うどん」に関する質問
離乳食、お米の形状が迷子です😂 7倍粥→食べない 軟飯→食べれるけど食べないことの方が多い 大人と同じご飯→食べない 保育園の7.8倍粥→爆食!!おかわり!!(え?www どうしたらいいと思いますか😂 お米食べないので3食…
【1歳の子のごはんについて】 私はずっとうたまるごはんで離乳食を進めてきて 1週間の冷凍作り置きを週末に何時間もかけて作る みたいな生活を続けてます😭 4月から保育園にも行くし、自分も職場復帰が近いので なかなか…
勉強教えていないのに勝手にできる子っていますか? 我が子なのですが 今小学1年生で掛け算、割り算習っていないのですが ◯✖️◯は〜! ◯➗◯は〜!と何でも答えます。 もちろん足し算、引き算も1000以上の数とかでも簡単に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり小麦もあるんですね😣
明日金曜にあげて、もし1〜2日後に症状が出たら日曜日だなぁと思ってしまって
水曜日までにあげれば平日中に反応見れるのかなぁと思ったのですが
そこまでは気にしなくて大丈夫ですかね、、🤔
退会ユーザー
消化管アレルギーなら、2-3時間後に症状出ることが多いみたいです!24時間後に出ることもあるみたいですが、それだと最早なんの嘔吐かわからないので、2日後とかまでは気にしなくていいかなって思います☺️そうなる確率の方が低いので、普通に平日の朝にあげとけば大丈夫です!