コメント

June🌷
消化管アレルギーのことですかね?あるみたいですね
(うちは卵黄でその疑惑がありました)
アレルギー食材に限らず新食材はできるだけ月曜〜金曜の朝、かかりつけが開いている、体調の良い日にあげるのが良いです☺️
June🌷
消化管アレルギーのことですかね?あるみたいですね
(うちは卵黄でその疑惑がありました)
アレルギー食材に限らず新食材はできるだけ月曜〜金曜の朝、かかりつけが開いている、体調の良い日にあげるのが良いです☺️
「食べない」に関する質問
はやく幼稚園始まって欲しい 限界〜😭 朝からこれ食べない これ味が違う 昼作ってもこれじゃない 夜もこれ食べない もうご飯作るのが本当に嫌になる😱 限界で嫌なの時は よくないけどカップ麺出したり マック頼ったり …
自宅保育ままさんは、お子さんとずっと一緒にいて、疲れたりイライラしたりしますか? 実母に疲れたと言ったら、あたしは自宅保育で疲れたなんて思ったことはない ぱぱの帰宅は夜中だったしあたし1人で全部やった そん…
義実家の新盆で、私やおば(旦那の父親の弟さんの奥さん)たちも手伝いに行っていました。 私の両親がお供えとして持ってきてくれたゼリーや、 おばの娘さんの旦那さん(おばからすると義理の息子さんで旦那からするとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり小麦もあるんですね😣
明日金曜にあげて、もし1〜2日後に症状が出たら日曜日だなぁと思ってしまって
水曜日までにあげれば平日中に反応見れるのかなぁと思ったのですが
そこまでは気にしなくて大丈夫ですかね、、🤔
June🌷
消化管アレルギーなら、2-3時間後に症状出ることが多いみたいです!24時間後に出ることもあるみたいですが、それだと最早なんの嘔吐かわからないので、2日後とかまでは気にしなくていいかなって思います☺️そうなる確率の方が低いので、普通に平日の朝にあげとけば大丈夫です!