コメント

June🌷
消化管アレルギーのことですかね?あるみたいですね
(うちは卵黄でその疑惑がありました)
アレルギー食材に限らず新食材はできるだけ月曜〜金曜の朝、かかりつけが開いている、体調の良い日にあげるのが良いです☺️
June🌷
消化管アレルギーのことですかね?あるみたいですね
(うちは卵黄でその疑惑がありました)
アレルギー食材に限らず新食材はできるだけ月曜〜金曜の朝、かかりつけが開いている、体調の良い日にあげるのが良いです☺️
「うどん」に関する質問
消化のいい食べ物、ご飯教えてください😭 昨日夜3回今日1回大量に嘔吐して小児科受診してきました。風邪だろうということでした。 消化のいいものを少しずつ食べさせてと言われましたが消化のいいものってうどんくらいしか…
アレルギーについてです🙌🏻 離乳食進めているのですが、アプリのチェックリストで食品と原材料が分かれている場合、食品たべてOKだったら原材料もOKという認識でいいでしょうか? (例:うどん食べてOKの場合 小麦粉もクリ…
悪阻についてです💦 妊娠して5w2dでまだまだ初期なのですが若干食べ悪阻がはじまってて怯えてます( ; ; ) 朝から15時までは割と元気でご飯を食べれば出かけたり仕事に行くくらいの元気はあるのですが、15時から朝方ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり小麦もあるんですね😣
明日金曜にあげて、もし1〜2日後に症状が出たら日曜日だなぁと思ってしまって
水曜日までにあげれば平日中に反応見れるのかなぁと思ったのですが
そこまでは気にしなくて大丈夫ですかね、、🤔
June🌷
消化管アレルギーなら、2-3時間後に症状出ることが多いみたいです!24時間後に出ることもあるみたいですが、それだと最早なんの嘔吐かわからないので、2日後とかまでは気にしなくていいかなって思います☺️そうなる確率の方が低いので、普通に平日の朝にあげとけば大丈夫です!