詩子
検査薬は生理予定日から1週間後が使用時期です。なのでするタイミングとしてはバッチリなので私ならします(o˘◡˘o)
詩子
検査薬は生理予定日から1週間後が使用時期です。なのでするタイミングとしてはバッチリなので私ならします(o˘◡˘o)
「妊娠検査薬」に関する質問
こんにちは✨お世話になっております✨ 妊娠検査薬の画像ですがフライングではありません😅 最後の生理から、もう1ヶ月以上。 ということで、ついさっき妊娠検査薬をしました。 ハッキリした線は出なかったんだけど、 アレ(…
【妊娠検査薬写ります】 生理予定日当日なのですが、薄いですか? 陽性でしょうか? 娘達の時はすぐ線が出てきたのですが、 判定線過ぎてからぼわんと濃くなって写真の濃さになりました 娘たちの時は生理予定日当日にや…
育休復帰直前で妊娠がわかりました。 来月復帰予定です。 一年は働いてから産休に入れるように、 3人目の妊活をしよう!と思っていたところ、 今回妊娠検査薬で陽性になりました。 先週上司に復帰の連絡をし、 ユニフォ…
妊活人気の質問ランキング
コメント