子育て・グッズ 最近子供がアンパンマンを見せろ!要求ばかりです😂おもちゃもたくさんブ… 最近子供がアンパンマンを見せろ!!!要求ばかりです😂 おもちゃもたくさんブロックや小さいピアノやシルバニアとかいろいろあるんですが、、、、 もう空きたのか 最近はアンパンマンを見せて!!ばかりの要求です。 何か他に夢中になれる遊びとか作戦ってありますでしょうか??😅 最終更新:2月13日 お気に入り おもちゃ 遊び アンパンマン ママん(2歳9ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 先に大人が楽しそうに遊んでるとうちは来ます☺️ 勝手にその辺で遊んでてね〜のような感じだとテレビがいい!です☺️ 2月13日 ママん いい作戦ですね!! 私もすっごく楽しそうに遊んでみます!!1人で遊ぶのつまらなかったんですよねきっと😙 2月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
いい作戦ですね!!
私もすっごく楽しそうに遊んでみます!!1人で遊ぶのつまらなかったんですよねきっと😙