コメント

はじめてままりんご🌱
先に大人が楽しそうに遊んでるとうちは来ます☺️
勝手にその辺で遊んでてね〜のような感じだとテレビがいい!です☺️
はじめてままりんご🌱
先に大人が楽しそうに遊んでるとうちは来ます☺️
勝手にその辺で遊んでてね〜のような感じだとテレビがいい!です☺️
「おもちゃ」に関する質問
早期英語教育について質問です。 0歳や1歳からお子さんに英語に触れさせているママさんいらっしゃいますか? 私と夫はほとんど英語を話せないのですが、自分たちの経験から子供には英語を得意にさせてあげたいと思い、…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
旦那は春休み出張に行っておりワンオペでした🥲 帰ってきて「部屋汚いんだけど」とすごい不機嫌に💦子供2人いておもちゃなど散らかってました💦 誰も呼ばないし置きっぱなしが多かったのもありましたが旦那が怒ってしまい「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
いい作戦ですね!!
私もすっごく楽しそうに遊んでみます!!1人で遊ぶのつまらなかったんですよねきっと😙