※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名の知れた写真屋さんではなく、インスタでバレンタイン撮影とかクリス…

名の知れた写真屋さんではなく、インスタでバレンタイン撮影とかクリスマス撮影とかやってるスタジオさんってやっぱインスタに写真あげたりするようなお客さんじゃないとダメなのでしょうか(>人<;)すごく可愛い衣装やブースだったりして撮ってみたい!と思うのですが、私はインスタ見る専門で載せたりとかは一切しておらず…
インスタでカメラマンや撮影会とか仕事もらってる人は宣伝してほしい!って感じだと思うのでやっぱりインスタやってない人よりやってる人優先したいですよね😭みなさん利用したこととかありますか?

コメント

ゆ。

そんな事ないですよー!むしろ宣伝のためもある所は撮影した写真を載せてもいいでしょうか?と聞かれます!

たまにインスタのストーリーに宣伝のためにのさせてください、というところもありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕😭
    でも結構競争率多いですよね😭
    ゆ。さんはどこでさつえいされたことありますか??

• 4時間前
  • ゆ。

ゆ。

人気なところは10分以内に満員になったりするので競争率高いので5分前からスタンバってた方がいいです🤣

私は地元にしかない個人の数店舗と、新しくできたスタジオコフレさんです❣️

• 4時間前