※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家事・料理

長女がインスタやTikTokで流れてくる簡単なお菓子作りの動画を見ては色…

長女がインスタやTikTokで流れてくる簡単なお菓子作りの動画を見ては色々作りたがります😂

良くやるなーと思うのですが、女の子ってそんなもんですか?😂😂

私はズボラなのでいいなーと思うところ止まりで実際作るのはめんどくさくなっちゃうタイプです笑

今もお餅使ってポンデリングみたいなの作る!と奮闘してます😛

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生のころ、学校で借りてきた本に書いてあったヨーグルトのケーキとソーダのゼリーを作りたい!と言って母と作りました☺️
すごく楽しかったし大人になった今でも覚えてます✨

おもちのポンデリング、すごいですね!!美味しそう💕

• みゆ

みゆ

コメントありがとうございます😊

すごくおしゃれで美味しそうなゼリーですね〜😍😍
    そして今でも覚えてらっしゃるなんて本当に楽しい思い出なのが伝わってきます😍

今出来上がりました〜!
    途中から私が作ることになりましたが、、笑
    優しい味でもちもちで美味しく出来ました😘

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も美味しそう~って思って作ったのに、そんなに美味しくなくて……😂それもいい思い出です……(笑)

おおー!もうできたんですね!
    途中からお母さんが作るのはあるあるです😆😆
    いいですね~💕食べたいです~💕
    きっと娘さんが大人になっても今日のことは忘れないと思います✨

• 3時間前